Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
 
ГКОУ КК ШКОЛА-ИНТЕРНАТ c.Воронцовка
Вторник
30.04.2024
00:27 
                                                                                                             
ГлавнаяМой профильВыход  
Сведения об ОО


Полезные ссылки


Вход на сайт


Поиск


13:31
Информация об организации питания

Питание детей в школе-интернате организовано - шестиразовое, в соответствии с цикличным меню, заверенным Роспотребнадзором. При организации питания школа-интернат руководствуется СанПиН 2.4.2.3286-15 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения и воспитания в организациях, осуществляющих образовательную деятельность по адаптированным основным общеобразовательным программам для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья». Питание в школе-интернате организуется на основе перспективного 14-дневного меню, разработанного в соответствии с рекомендуемой формой составления примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюд, а также меню-раскладок, содержащих количественные данные о рецептуре блюд.
Обслуживание питанием обучающихся осуществляется штатными сотрудниками школы-интерната, имеющими соответствующую профессиональную квалификацию, прошедшими предварительный (при поступлении на работу) и периодический медицинские осмотры в установленном порядке, имеющими личную медицинскую книжку установленного образца.
Поставку пищевых продуктов и продовольственного сырья для организации питания в школе-интернате осуществляют предприятия (организации), специализирующиеся на работе по поставкам продуктов питания в образовательные организации.
На поставку питания заключаются контракты (договоры) непосредственно школой-интернатом. Поставщики имеют соответствующую материально-техническую базу, специализированные транспортные средства, квалифицированные кадры, обеспечивают поставку продукции, соответствующей по качеству требованиям государственных стандартов и иных нормативных документов.
Проверку качества пищевых продуктов и продовольственного сырья, готовой кулинарной продукции, соблюдение рецептур и технологических режимов осуществляет бракеражная комиссия в составе медицинской сестры, ответственного за организацию горячего питания, повара.

Режим

  приема  пищи  обучающимися  ГКОУ КК школы –интерната с. Воронцовка 

 на  2020-2021 учебный  год

Понедельник

 

1 класс

2-4 классы

5-9 классы

Завтрак

7.50-8.20

7.50-8.20

7.40-8.10

Второй  завтрак

10.35-11.10

10.40-11.10

11.00-11.40

Обед

13.25-14.00

13.30-14.00

15.00-15.30

Полдник

16.30-17.00

16.30-17.00

17.00-17.30

Ужин

18.45-19.15

18.45-19.15

19.10-19.40

Второй   ужин

20.20-20.30

20.20-20.30

21.00-21.10

Вторник-четверг

Завтрак

7.50-8.20

7.50-8.20

7.40-8.10

Второй  завтрак

9.55-10.30

10.00-10.30

10.40-11.10

Обед

12.55-13.30

13.00-13.30

14.30-15.00

Полдник

16.30-17.00

16.30-17.00

17.00-17.30

Ужин

18.45-19.15

18.45-19.15

19.10-19.40

Второй   ужин

20.20-20.30

20.20-20.30

20.50-21.00

Пятница

Завтрак

7.50-8.20

7.50-8.20

7.40-8.10

Второй  завтрак

9.55-10.30

10.00-10.30

10.40-11.10

Обед

12.55-13.30

12.55-13.30

13.40-14.10

Полдник

16.30-17.00

16.15-16.45

Ужин

18.30-19.00

19.00-19.30

Второй   ужин

20.20-20.30

20.50-21.00

Суббота-воскресенье

 

1 воскресная  группа

2 воскресная  группа

Завтрак

7.50-8.20

8.00-8.30

Второй  завтрак

11.00-11.30

11.10-11.40

Обед

13.50-14.20

14.10-14.40

Полдник

16.30-17.10

16.40-17.20

Ужин

18.30-19.00

19.00-19.30

Второй   ужин

20.20-20.30

20.50-21.00

 

 

Категория: Новости школы | Просмотров: 205 | Добавил: админ | Рейтинг: 0.0/0
Образование

Воспитание

Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31